свиной рулет, литр молока, мука, растительное масло, репчатый лук, курная грудка, майонез, соль, перец, 1 яйцо.
1.Свиной рулет посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить на 1 час.
2. Испечь блинчики, отварить куриную грудку и прокрутить мясо через мясорубку, обжарить слегка с мелко порезанным репчатым луком. Завернуть начинку в блинчики.
3. Уложить блинчики на рулет, закрутить и выложить на фольгу.
.
4. Запекать 1- 1.5 часа в конце открыть фольгу и дать мясу подрумяниться
.
Приятного аппетита
1.Свиной рулет посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить на 1 час.
2. Испечь блинчики, отварить куриную грудку и прокрутить мясо через мясорубку, обжарить слегка с мелко порезанным репчатым луком. Завернуть начинку в блинчики.
3. Уложить блинчики на рулет, закрутить и выложить на фольгу.
.
4. Запекать 1- 1.5 часа в конце открыть фольгу и дать мясу подрумяниться
.
Приятного аппетита
Комментарии