Мясной рулет с квашенной капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, капуста, сыр, малина, яблоко, лимон, вырезка, клюква




кг свиной вырезки300 гр квашеной капусты100 гр клюквы1 крупное яблоко150 гр сыра200 гр бекона (можно заменить 100 гр сала)соль, перец  Начнем с мяса. Нам нужен аккуратный кусок мяса. Его мы очистим от   пленок. Начинаем разрезать мясо по спирали внутрь, так что бы получился   плоский ровный кусок.
  
  Отбиваем мясо так, что бы получилась тонкая оболочка для рулета   (около 7 мм). Солим, перчим. Мне еще очень нравится сбрызнуть мясо   соевым соусом. Кладем мясо в холодильник. Пока мы будем готовить   начинку, мясо успеет промариноваться.
  Бекон или сало режем кубиками и обжариваем на сковороде пару минут.   Добавляем квашенную капусту. Капусту нужно брать как можно более мелкой   шинковки. Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками. Добавляем яблоко и   клюкву к капусте. Перчим. Тушим не долго, что бы немного выпарить влагу.   Выключаем и даем остыть.
  Трем сыр на терку. Достаем мясо. На мясо выкладываем начинку,   посыпаем сыром и скручиваем в плотный рулет. Можно посыпать рулет сухим   чесноком (или пропустить пару зубчиков через пресс). И посыпаем любимыми   приправами для мяса. Что бы рулет не раскручивался, скрепите его   нитками. Заверните рулет в фольгу и выпекайте при 180 градусах 50-60   минут. Затем раскрываем фольгу и поднимем температуру до 220 градусов.   Даем рулету подрумяниться еще минут 15.
  Достаем рулет из духовки, снимаем нитку и режем красивыми дольками.   Если вам кажется что мороки много, то поверьте, что результат этого   стоит. Пусть готовка будет радостью!
  Приятного аппетита!


кулинарный блог работающей мамы

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]