Мясной рулет с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, сыр, перец, грибы, рис, шампиньоны



1 кг. мясного фарша (приготовить, как на котлеты)
рис отварной - 1,5 стакана
яйца - 3 шт. (отварить и порезать кубиками)
лук - 2 шт. (обжарить до золотистого цвета)
соль, перец

Приготовленный фарш разложить ровным слоем на, смоченную водой салфетку, придав ему форму продолговатой лепёшки толщиной 1,5 см.
На середину лепёшки выложить рис.
На рис равномерно положить яйца, затем лук.
Поперчить, посолить по вкусу.
Края мясной лепёшки соединить с помощью салфетки и хорошо их защипать.
Рулет переложить на противень швом вниз.
Смазать всю поверхность взбитым сырым яйцом и проколоть ножом для оттока пара.
Запекать в духовке при t-190°C, 45 минут.

Фото и рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=477&t=14249
300

Похожие блюда

Комментарии

Gulnara6 мая 2013
#0

спасибо за рецепт!!!

#0

Такой рулет получается ещё вкуснее если вместо яиц положить обжаренные  шампиньоны .

User1484779 декабря 2012
#0

:smokeкрасота СПАСИБО

#0

вкусненько ...обязательно сделаю...

Маша10 ноября 2012
#0

Похоже на зразы. Только со зразами больше хлопот.

Юлия9 ноября 2012
#0

Выглядит аппетитненько, надо попробовать.

Елена Быстрова9 ноября 2012
#0

Хочу попробовать,но с грибной начинкой.

Marbela9 ноября 2012
#0

А на гарнир будут к месту овощи.

Наталия9 ноября 2012
#0

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт.

Galina179 ноября 2012
#0

Интересный рецепт! Надо попробовать сделать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]