Молотое мясо говядины - 800-900 гр., 4 ст.л. грецкого ореха, 2 ст.л.панировочных сухарей, 1 лук-порей, 2 крупные моркови, 1-2 ч.л.соли, немного перца, 8 половинок грецкого ореха, 100 мл.овощного бульона, 100 мл.сливок, 1 ч.л. крахмала.
1) Лук-порей вдоль перережем и нарежем затем тонкими полосками,морковь натрём на крупной тёрке, весь орех крупно нарежем и 2 ст.л.убирём в сторону.
2) Смешаем мясо, 2 ст.л.ореха, панировочные сухари, лук, морковь, соль и перец.
3) Вымешиваем руками фарш в компактную массу и формируем в рулет.
4) Помещаем рулет в выстланную пекарской бумагой кексовую форму. Половинки грецкого ореха воткнём в рулем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 45 минут.
5) Бульон, сливки и крахмал в кастрюле хорошо перемешаем. Оставшиеся 2 ст.л.ореха добавим и всё закипятим, проварим на малом жаре около 10 минут. Соус приправим солью и перцем.
6) Сервируем отдельно с соусом. Приятного аппетита!
1) Лук-порей вдоль перережем и нарежем затем тонкими полосками,морковь натрём на крупной тёрке, весь орех крупно нарежем и 2 ст.л.убирём в сторону.
2) Смешаем мясо, 2 ст.л.ореха, панировочные сухари, лук, морковь, соль и перец.
3) Вымешиваем руками фарш в компактную массу и формируем в рулет.
4) Помещаем рулет в выстланную пекарской бумагой кексовую форму. Половинки грецкого ореха воткнём в рулем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 45 минут.
5) Бульон, сливки и крахмал в кастрюле хорошо перемешаем. Оставшиеся 2 ст.л.ореха добавим и всё закипятим, проварим на малом жаре около 10 минут. Соус приправим солью и перцем.
6) Сервируем отдельно с соусом. Приятного аппетита!
Комментарии