Мясной рулет с перцем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, перец, чеснок, зелень петрушки

Мясной рулет с перцем рецепт
  
  
  
  Ингредиенты:
  фарш мясной 800 г 
  лук репчатый 1 головка 
  чеснок 3 зубчика
  перец сладкий разного цвета 2 шт.
  яйца 2 шт.
  масло растительное 2 ст. ложки
  зелень петрушки рубленая 2 ч. ложки
  сыр 200 г
  вода Зст. ложки
  перец черный молотый
  соль
  
  Порций: 12
  Время приготовления 1 час 40 минут 
  
  
  Способ приготовления:
  Приготовив мясной тартар, буду готовить просто рулет.
  
  Фарш, зелень, яйца, соль, молотый перец и воду взбейте.
  
  Лук мелко порубите. Сладкий перец и сыр нарежьте кубиками.
  
  Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте еще 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.
  
  Подготовленную мясную массу выложите в форме прямоугольника на смоченную водой салфетку. Сверху разложите овощи с сыром, сверните с помощью салфетки рулет. Уложите его швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С около часа. Охладите. 
  
  Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.
  Блюдо "Мясной рулет с перцем" готово. 
  
http://povarusha.ru/zakuska/45-myasnoj-rulet-s-percem.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]