Мясной рулет с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, майонез, сметана, перец, чеснок, свинина, говядина, сало, плавленый сыр


                                                                                          
     
     
   Сегодня решила приготовить не простые котлеты, а мясной рулет. Симпатичнее и разнообразие хоть какое-то.  
        
      Продукты.
  
     
     
     
     
   фарщ (свинина говядина) 500 гр  
   шампиньны 300 гр  
   лук 100 гр  
   соль, перец по вкусу.  
   майонез 1 столовая ложка  
   растительное масло для смазывания формы 2 столовые ложки   50 мл для обжаривания  
   Приготовление.  
     
   Лук обжарить до прозрачности.  
     
        
  
     
     
     
     
   Шампиньны нарезать не крупно. 1 шампиньон оставьте для украшения.     
  
     
     
   Добавить к обжаренному луку.     
  
     
     
   Обжаривать минут 5, помешивая.     
  
     
     
   Займёмся приготовлением фарша. Я использовала смесь перцев и приправу   к мясу, я её всегда добавляю в котлеты и к мясу при тушении. Не   забудтие посолить фарш.     
  
        
  
     
     
   Фарш хорошо вымешиваем.     
  
     
     
   Приготовим пишевую пленку, широной она должна  быть такой же, как   форма, в которой Вы будете выпекать рулет. Форму смазать растительным   маслом. Фарш распределить равномерным слоем по плёнке.     
  
     
     
   Сверху на фарш выкладываем обжаренные грибы.     
  
     
     
   Потом аккуратно сворачиваем рулет так, чтобы влёнка оставалась не   завёрнутой. Это довольно просто. Плёнка только помогает нам сворачивать   фарш.     
  
     
     
   Вот и свернули весь рулет. Надо аккуратно переложить его в форму. Главное - не торопиться.     
  
     
     
   Рулет уложен, плёнка выброшена.     
  
     
     
   Сверху ыкладываем дольки шампиньона, который я оставила   неразрезанным. Сверху смазываем его майонезом и посыпаем ароматным   перцем.     
  
     
     
   Ставим в духовку , разогретую до 200 градусов на 1 час, прикрывая сверху фольгой.     
  
     
     
   Через час снимаем фольгу и снова ставим в духовку для подрумянивания.     
  
     
     
   Вот теперь рулет готов. Он стоял 1,5 часа в общей сложности. Даём ему немного остыть.     
  
     
     
   Потом выкладываем его на блюдо.     
  
     
     
   Можно есть с любым гарнором, можно подавать как закуску, можно отрезать для бутербродов.     
  
  
     
  
     
     
   Угощайтесь на здоровье!     
  
     
     
   Я с удовольствием съела бутербродик!  
     
     
     
   Приятного аппетита!     
     
175

Похожие блюда

Комментарии

Волчица25 ноября 2013
#0

Вкуснятина!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]