Для приготовления вам потребуются:
фарш из свинины — 0,5 кг
фарш из говядины — 0,5 кг
лук репчатый — побольше
соль
молотый чёрный перец, кориандр, сумах
Для начинки:
яйца — 2 шт
брынза — 100 г.
гауда — 100 г. (можно и другой сыр)
Способ приготовления:
Раскладываем жировую сетку на столе.
На ней равномерно распределяем фарш, оставив запас сетки по краям, чтобы упаковать рулет как можно более тщательно.
Затем выкладываем начинку, как на фотографии, и заворачиваем в рулет.
Помещаем в духовку при 200 градусахС на 3о минут.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
фарш из свинины — 0,5 кг
фарш из говядины — 0,5 кг
лук репчатый — побольше
соль
молотый чёрный перец, кориандр, сумах
Для начинки:
яйца — 2 шт
брынза — 100 г.
гауда — 100 г. (можно и другой сыр)
Способ приготовления:
Раскладываем жировую сетку на столе.
На ней равномерно распределяем фарш, оставив запас сетки по краям, чтобы упаковать рулет как можно более тщательно.
Затем выкладываем начинку, как на фотографии, и заворачиваем в рулет.
Помещаем в духовку при 200 градусахС на 3о минут.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии