800 г. фарша (у меня была смесь говядины и свинины),
На фарш:
1 луковица,
3 яйца,
1,5 ч. л. горчицы,
2 ст. л. панировочных сухарей.
Начинка:
200 г. сыра,
200 г. шампиньонов,
1 сладкий перец,
2 луковицы,
соль, любимые специи, зелень, чеснок по вкусу (в фарш и начинку).
Все ингредиенты для фарша тщательно перемешать, лук мелко порезать, посолить, добавить специи. Выложить мясную массу на фольгу и разровнять равномерно, толщиной примерно в 1 см. Выложить на лепёшку натёртый на крупной тёрке сыр, мелко порезанные и обжаренные лук, перец и грибы. Свернуть осторожно в рулет, края соединить. Затем натереть на крупной тёрке 2 больших картошины, добавить 2 яйца, соль, специи, 1 ст. л. майонеза, смешать. Смазать этой смесью рулет и - в духовку при 200* на 1 час. Затем открыть фольгу и подрумянить.
Приятного аппетита!
Комментарии
Выглядит аппетитно! Попробую обязательно.