Мясной рулет с зеленым луком и яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, фарш, сметана, перец, чеснок, чернослив, репа, кориандр

  1.Фарш(500гр.)+яйцо+репч. лук,чеснок,булка (замочить в молоке).У меня булки не было,я добавила 3 стол.ложки сухарей панир.+0.5 стакана молока.Всё хорошо вымесить,посолить,поперчить.
2.2 яйца(вар.)натереть+зел.лук,соль,перец+1 сто.ложка майонеза.
3.Пищевую плёнку растелить на столе,смазать раст. маслом,выложить фарш,ввиде прямоугольника.На фарш уложить начинку,натереть немного сыра,свернуть рулетом.С помощью плёнки уложить рулет на противень,сверху уложить кружочки помидора.Запекать при 180-50 минут.В противень налить немного воды.Остудить ,нарезать.Приятного аппетита!
232

Похожие блюда

Комментарии

#0

классно!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Милена***25 сентября 2013
#0

Замечательно.

Валентина25 сентября 2013
#0

Я когда-то делала, только с целыми яйцами. Шло на ура.

Валентин25 сентября 2013
#0

Валентина,можно сделать с креветками.По-пробуйте

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]