Мясной рулет в беконе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, помидор, грибы, чеснок, бекон, укроп, шампиньоны, сало, баклажаны

ингредиенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
- грибы шампиньоны свежие — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль и перец — по вкусу        ПриготовлениеСало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.Шампиньоны обмыть.
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.


Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.

,Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Подать горячим.
26

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Кустова30 апреля 2015
#0

КЛАСС ПОПРОБУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Ольга Шумкова-Усова16 сентября 2014
#0

  ЗДОРОВО и вкусно!

Anna16 сентября 2014
#0

Приятного аппетита

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]