Ингредиенты:сливочное масло 50 г.,лук 1 шт., чеснок 1 зубчик,свиной фарш 700 г., горчица 2 ч. л., слоеное тесто 450 г., яйца 4-шт., соль, перец.Способ приготовления:Шаг 1 Лук и чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле.Шаг 2 В фарш добавляем обжаренный лук с чесноком, горчицу и большую часть взбитого яйца (оставляем немного для смазывания теста), солим, перчим.Шаг 3 Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на середину половину фарша.Шаг 4 Сверху на фарш выкладываем половинки вареных яиц, закрываем оставшимся фаршем.Шаг 5 На длинных сторонах прямоугольника делаем через 2 см косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски теста и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке.Шаг 6 Смазываем тесто оставшимся яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут .Шаг 7 Готовый мясной рулет остужаем, нарезаем и подаем к столу.
Комментарии
Обятельно приготовлю, спасибо.
Очень много чего делаю в слоеном тесте. Такого рецепта в моем арсенале ещё нет. Спасибо большое!