Ингредиенты:
- 250 гр картофельного пюре
- 2 ст. ложки картофельного крахмала
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 ст. ложки рубленной петрушки
- 150 гр твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- растительное масло
- 2 ст. ложки манной крупы
- 500 гр рубленого мяса
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- соль
- 1/2 ч. ложки молотого кориандра
Приготовление:
1. 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 гр тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать. На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой.
2. Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо вымешать и отбить. Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.
3. С помощью пленки свернуть рулет. Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу. Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.
4. Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром. Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.
5. Остывший рулет нарезать кусочками.
- 250 гр картофельного пюре
- 2 ст. ложки картофельного крахмала
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 ст. ложки рубленной петрушки
- 150 гр твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- растительное масло
- 2 ст. ложки манной крупы
- 500 гр рубленого мяса
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- соль
- 1/2 ч. ложки молотого кориандра
Приготовление:
1. 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 гр тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать. На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой.
2. Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо вымешать и отбить. Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.
3. С помощью пленки свернуть рулет. Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу. Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.
4. Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром. Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.
5. Остывший рулет нарезать кусочками.
Комментарии