Мясные рулетики под соусом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, майонез, сыр, перец, грибы, чеснок, зира, свинина, куриное филе

Ингредиенты:
0,5 кг свинины «шинка» или «полядвица»,
2 шт. морковки,
2 шт. лука репчатого,
200 гр. твердого сыра,
4 зубч. чеснока,
100 гр. майонеза.
Соус:
2 ст.л. сметаны
2ст.л. майонеза
3 ст.л. натертого твердого сыра
зелень
Способ приготовления:
Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.
Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.
Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет. Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой. Когда все рулетики будут готовы, их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой, лежала внизу. Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета.залить наши рулетики соусом и отправить их тушить в духовку на 15 мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]