Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты
-Мясо-500 гр.
-Яйцо-2 шт.
-Сливки 33%-3 стол.л. 200 гр.(для заливки)
-Зелень-Укроп.
-Чеснок-2 зубч.
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца сливки зелень щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порцион. кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты,рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
6. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла 2 зубч. чеснока укроп).
Ингредиенты
-Мясо-500 гр.
-Яйцо-2 шт.
-Сливки 33%-3 стол.л. 200 гр.(для заливки)
-Зелень-Укроп.
-Чеснок-2 зубч.
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца сливки зелень щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порцион. кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты,рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
6. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла 2 зубч. чеснока укроп).
Комментарии