Мясные рулеты с грибной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, перец, грибы, ветчина, укроп, куриное филе, петрушка



500 грамм говяжьего мяса
300 грамм грибов
200 грамм лука
150 грамм майонеза
150 грамм кетчупа
соль,перец

1. Лук репчатый мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета.Сюда же добавить
мелко нарезанные грибы,посолить,поперчить.
2.Мясо отбить,посолить,поперчить.Положить грибы с луком. Свернуть в рулет,закрепить
зубочистками.Положить в глубокую форму.
3.Майонез смешать с кетчупом .Залить рулет этим соусом и поставить в духовку  
на 30 -40 минут .
207

Похожие блюда

Комментарии

Люда Бурлака29 июня 2012
#0

Очень вкусный получается рулет. Только я делала со свинины .рекомендую попробывать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]