Мясные рулетики с черносливом и овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, сыр, перец, помидор, чеснок, зелень, репа, лаваш


Перец болг.-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Мясо-300 гр.
Сыр-50 гр.
Чеснок-3 зуб.
Репч. лук-2 шт.
Чернослив-100 гр.
Томат. паста-1ч.л.
1. Тщательно отбиваем мясо, перчим и солим по вкусу.

2. Размачиваем чернослив, обжарить слегка с луком.

3. На мясо укладываем начинку с небольшим кусочком сыра, сворачиваем в рулетик и укладываем в форму для запекания.

4. Приготовление соуса: мелко нарезаем болгарский перец, обжариваем с помидорами и с 1ч.л. томатной пасты, перчим, солим, добавляем лавровый лист,0.5 стакана воды, чеснок.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и обжариваем 20 минут, затем добавляем соус и жарим ещё минут 10-15.
88

Похожие блюда

Комментарии

Irina2 сентября 2012
#0

супер

Татьяна Третьяк28 августа 2012
#0

очень вкусно, моей семье понравилось. Овощи для соуса резала крупно, очень красивое блюдо получилось.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]