Перец болг.-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Мясо-300 гр.
Сыр-50 гр.
Чеснок-3 зуб.
Репч. лук-2 шт.
Чернослив-100 гр.
Томат. паста-1ч.л.
1. Тщательно отбиваем мясо, перчим и солим по вкусу.
2. Размачиваем чернослив, обжарить слегка с луком.
3. На мясо укладываем начинку с небольшим кусочком сыра, сворачиваем в рулетик и укладываем в форму для запекания.
4. Приготовление соуса: мелко нарезаем болгарский перец, обжариваем с помидорами и с 1ч.л. томатной пасты, перчим, солим, добавляем лавровый лист,0.5 стакана воды, чеснок.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и обжариваем 20 минут, затем добавляем соус и жарим ещё минут 10-15.
Комментарии
супер
очень вкусно, моей семье понравилось. Овощи для соуса резала крупно, очень красивое блюдо получилось.