Мясо - 500 г.
Яйцо - 2 шт.
Сливки 33% - 3 стол.л. 200 г.(для заливки)
Зелень - 1 пучок.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль - по вкусу
картофель
Способ приготовления
Этап 1 Взбить яйца, добавить сливки, зелень, щепотка соли.
Этап 2 На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
Этап 3 Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать смесью (соль,перец,чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
Этап 4 Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку(кружочками).
Этап 5 Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Этап 6 Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
Этап 7 Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем (смешать 2 стол.л. размягченного сливочного масла 2 зубчика чеснока укроп).
Комментарии