Ингредиенты
1. Филе свинины или шейная часть – 500 г
2. Очищенные грецкие орехи
3. Пучок кинзы
4. Соль
5. Перец
6. Чеснок
Способ приготовления
1. Мясо, нарезаем как на отбивные, хорошенько отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
2. Для начинки мелко рубим кинзу вместе с грецкими орехами или прокручиваем через мясорубку, добавляем измельченный чеснок.
3. На отбитое мясо, кладем немного начинки и равномерно распределяем ее.
4. Свернуть свинину в рулетик.
5. Фольгу нарезаем на достаточно большие квадраты, кладем на фольгу свиной рулетик и плотно заворачиваем в фольгу.
6. Рулетики выкладываем на противень, наливаем воду на сантиметр от дна.
7. Запекаем рулетики в духовке около 45 минут при температуре 200 градусов.
Время приготовления: 1 час
Комментарии