250 г нарезанного на отбивные мяса
100 г грибов
2 головки репчатого лука
½ сладкого перца
½ стакан нарезанных помидоров
¼ стакан вина
2 ст. л. мелко нарезанных черных оливок
2 ст. л. сметаны
Такое горячее новогоднее блюдо великолепно украсит новогодний стол, очень понравится всем, кто за ним соберется.
Мясо отбить, посолить.
Для начинки нарезать лук и грибы, обжарить их до размягчения, добавить 1 ст.л. сметаны, поперчить и посолить, готовить до загустения смеси.
Выложить начинку на мясо, добавить маслины, свернуть все рулетиками, закрепить зубочистками.
Приготовление соуса: лук и перец обжарить, добавить помидоры, влить вино, поперчить и посолить, добавить специи, готовить 10 мин.
Мясные рулеты выложить в форму для запекания, полить приготовленным соусом, накрыть фольгой, готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 мин до готовности.
Перед подачей на новогодний стол оформить мясные рулеты, фаршированные оливками, зеленью.
Комментарии
очень вкусно
Спаибо,все интересно и вкусно!