Мясные рулеты из свинины с печенью

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сметана, сыр, перец, печень, свинина, субпродукты

Любители мясных блюд непременно оценят нежные,   сочные мясные рулеты из свинины, фаршированные печенью. Это блюдо может   выступать как в качестве самостоятельного, так и с гарниром. Его можно   приготовить как для повседневной трапезы, так и подать на праздничный стол.   Рулеты с печенью получаются очень сытные, поэтому к ним хорошо бы   подавать свежие овощные салаты. А в качестве гарнира отлично подойдет   отварной картофель. Готовятся мясные рулеты из свинины не сложно и   достаточно быстро. В качестве начинки в этом рецепте выступает куриная   печень, но ее можно заменить, по желанию, на свиную или говяжью. Рулеты   можно приготовить также небольшими порционными или же сделать один   рулет, который нужно будет нарезать затем кусочками.        Рассмотрим технологию приготовления порционных мясных рулетов из свинины.        Ингредиенты:    - свиное филе –  500 гр.;    - куриная печень – 300 гр.;    - морковь – 1-2 шт.;    - сыр плавленый (можно твердый) – 1 шт.;    - майонез;    - соль, перец черный – по вкусу;    - масло растительное.    Время приготовления:  60 минут.                   Приготовление                              Печень для мясных рулетов отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите, а затем пропустите через мясорубку.        Морковь очистите и натрите на терке.        Обжарьте морковь на сковороде с растительным маслом. Остудите.        Добавьте морковь к печени. Перемешайте. При необходимо добавьте соль и черный молотый перец.        Мясо нарежьте порционными кусками толщиной примерно 0,5 см.         Хорошо его отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите.        На край отбитого мяса положите начинку из печени.         И сверните рулет.        Сделайте таким образом все рулеты и выложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.        Сыр натрите на терке. Присыпьте им каждый мясной рулет из свинины.        Сверху покройте сыр слоем майонеза.        Поставьте рулеты в духовой шкаф. Выпекайте примерно полчаса до готовности.    Подавайте мясные рулеты з свинины с печенью в горячем виде.     Приятного аппетита!        Автор рецепта ANET83  
71

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ПЕЧЕНЬ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО КУРИНУЮ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]