250 г томат-пюре
170 г белых грибов
50 г воды
40 г фисташек
150 г 4 кусочка мякоти говядины (по )
4 листа белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
4 ст. л. сливок
4 ст. л. рубленой зелени петрушки
3 ст. л. растительного масла
Такая мясная новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется.
Отбить, поперчить и посолить мясо, капустные листья бланшировать и выложить на мячо.
Мелко нарезать грибы и лук, обжарить, отложив 3 ст.л. грибов.
Соединить обжаренные грибы с луком с петрушкой, фисташками, поперчить и посолить.
Выложить начинку на мясо и капусту, свернуть все рулетиками, закрепить шпажками, обжарить, затем добавить томат-пюре и воду, тушить в течение 1,5 часа.
Добавить остальные грибы, сливки, поперчить и посолить, довести до готовности.
Перед подачей на новогодний стол шпажки снять, украсить мясные рулеты по-праздничному зеленью.
Комментарии
ВООБЩЕ ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО.