Мясные рулеты по-праздничному

Для приготовления нам потребуется:
капуста, томат, зелень петрушки, говядина, белые грибы

250 г томат-пюре

170 г белых грибов

50 г воды

40 г фисташек

150 г 4 кусочка мякоти говядины (по )

4 листа белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сливок

4 ст. л. рубленой зелени петрушки

3 ст. л. растительного масла

Такая мясная новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется.

Отбить, поперчить и посолить мясо, капустные листья бланшировать и выложить на мячо.

Мелко нарезать грибы и лук, обжарить, отложив 3 ст.л. грибов.

Соединить обжаренные грибы с луком с петрушкой, фисташками, поперчить и посолить.

Выложить начинку на мясо и капусту, свернуть все рулетиками, закрепить шпажками, обжарить, затем добавить томат-пюре и воду, тушить в течение 1,5 часа.

Добавить остальные грибы, сливки, поперчить и посолить, довести до готовности.

Перед подачей на новогодний стол шпажки снять, украсить мясные рулеты по-праздничному зеленью.

20

Похожие блюда

Комментарии

#0

ВООБЩЕ ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]