500 г свинины или говядины
300 г шампиньонов (или других грибов)
200 г лука
150 г томатной пасты или кетчупа
150 г сметаны или майонеза
растительное масло
перец
соль
Мелко нарезать лук, пассировать до золотистого оттенка на растительном масле.
Почистить и мелко нарезать грибы, добавить к луку, поперчить и посолить, жарить все около 20 мин до готовности.
Нарезать тонкими ломтиками мясо, отбить его, чуть подсолить и поперчить.
Выложить на кусочки мяса грибы с луком.
Свернуть мясо рулетами и скрепить зубочистками.
Слегка обжарить мясные рулеты на масле.
Соединить томатную пасту и сметану, перемешать.
Выложить в форму для выпекания мясные рулеты, полить их томатно-сметанным соусом, готовить мясные рулеты с грибами в течение 30-40 мин при температуре 180 градусов в духовке.
Фото с сайта say7.info
Комментарии
очень вкусно