Мясо деликатесное - мясные рулетики с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
перец, свинина, чернослив, репа, клубника, балык

нам понадобится:
Свинина(балык) - 500г
Чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6шт
Соль
Перец
Лук - репка - 1шт
Вода - 200г
Лавровый лист - 1шт
Масло раст. для жарки
Приготовление:
Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
Посолить, поперчить.
Чернослив порезать на четыре части.
Ложить на отбивную кусочек чернослива и сворачивать рулетиком.
Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
Сложить обжаренное мяско в казанчик.
Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]