Мясные рулеты можно готовить как из фарша, так и слегка отбитых пластов мяса. Используют как большие куски мяса, так и маленькие, уложенные внахлест. Блюдо нетрудоемкое, зато выглядит оригинально и красиво, а вкус отменный как в горячем, так и в холодном виде. Обычно мясные рулеты запекают в духовке, завернув в фольгу, но есть и другие способы от мультиварки до гриля. Необыкновенно вкусны мясные рулеты в слоеном или дрожжевом тесте. Мясной рулет с большим удовольствием будет есть даже ребенок, обычно отказывающийся от мяса. Мы собрали на этой странице рецепты самых интересных сочных, ароматных и ярких мясных рулетов с овощами и фруктами, грибами и орехами, сыром и зеленью, чесноком и специями.
Приготовление начинки: 1 головку лука мелко нарезать, обжарить на растительном масле, грибы нарезать кубиками, добавить к луку, жарить все до готовности грибов, добавить 1 ст.