Нарядный рулетик из селeдочки "Гости, удивляйтесь!" - за который вам не придется краснеть!
Нарядный рулетик из селeдочки "Гости, удивляйтесь!" - за который вам не придется краснеть!
Необычная, оригинальная и вкусная закуска... На вкус, как селeдка под шубой, но за счeт оформления, будет изюминкой праздничного стола.
Попробуйте приготовить!!!
Ингредиенты:
Филе сельди — 4 шт
Свекла — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 150 г
Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
Лук зеленый
Рецепт :
Перед приготовлением рулета отварим и остудим свеклу, морковку и яйца.
А после остывания очистим.
Желатин разведём небольшим количеством горячей воды. Дадим немного остыть и соединим с майонезом.
Морковку, свеклу, яйца и сыр по отдельности натрём на мелкой тёрке.
Майонез с желатином разделим на 4 части. Каждую часть смешаем с натёртыми овощами, яйцами и сыром.
А теперь наше филе выложим на пищевую плёнку пластом внахлёст так, чтобы получился прямоугольник.
На филе слоями выкладываем:
сначала морковку
затем сыр, яйца
и заканчиваем свеклой.
С помощью плёнки сворачиваем рулет и кладём в холодильник на часок.
Охлаждённый рулетик нарезаем порционными кусочками.
Мелко режем зелёный лук и оформляем им наш рулет.
Получается очень нарядно и вкусно.
автор рецепта: Игруша с Поваренка.Ру
Нарядный рулетик из селeдочки "Гости, удивляйтесь!" - за который вам не придется краснеть!
Необычная, оригинальная и вкусная закуска... На вкус, как селeдка под шубой, но за счeт оформления, будет изюминкой праздничного стола.
Попробуйте приготовить!!!
Ингредиенты:
Филе сельди — 4 шт
Свекла — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 150 г
Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
Лук зеленый
Рецепт :
Перед приготовлением рулета отварим и остудим свеклу, морковку и яйца.
А после остывания очистим.
Желатин разведём небольшим количеством горячей воды. Дадим немного остыть и соединим с майонезом.
Морковку, свеклу, яйца и сыр по отдельности натрём на мелкой тёрке.
Майонез с желатином разделим на 4 части. Каждую часть смешаем с натёртыми овощами, яйцами и сыром.
А теперь наше филе выложим на пищевую плёнку пластом внахлёст так, чтобы получился прямоугольник.
На филе слоями выкладываем:
сначала морковку
затем сыр, яйца
и заканчиваем свеклой.
С помощью плёнки сворачиваем рулет и кладём в холодильник на часок.
Охлаждённый рулетик нарезаем порционными кусочками.
Мелко режем зелёный лук и оформляем им наш рулет.
Получается очень нарядно и вкусно.
автор рецепта: Игруша с Поваренка.Ру
Комментарии