4 яйца
250 гр майонеза
2 плавленых сырка
чеснок, соль, зелень по вкусу
Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г),
солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень
и выпекаем в горячей духовке
большой омлетный лист до светло-золотистого цвета.
Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой,
снимаем его с противня красивой стороной вниз,
а на не красивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно.
Противень брать лучше тефлоновый
или такой, к которому точно знаете, что не прилипает.
Перевернуть просто:
накройте противень большой разделочной доской и переверните,
пласт окажется на доске.
Начинку делаем, пока печется омлет:
2 плавленых сырка трем на крупной терке,
добавляем чеснок по вкусу,
можно добавить любую мелконарезаную зелень,
заправляем оставшимся майонезом.
После того как намазали начинку,
аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник.
Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Получается очень вкусно.
Особенно понравится тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом.
250 гр майонеза
2 плавленых сырка
чеснок, соль, зелень по вкусу
Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г),
солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень
и выпекаем в горячей духовке
большой омлетный лист до светло-золотистого цвета.
Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой,
снимаем его с противня красивой стороной вниз,
а на не красивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно.
Противень брать лучше тефлоновый
или такой, к которому точно знаете, что не прилипает.
Перевернуть просто:
накройте противень большой разделочной доской и переверните,
пласт окажется на доске.
Начинку делаем, пока печется омлет:
2 плавленых сырка трем на крупной терке,
добавляем чеснок по вкусу,
можно добавить любую мелконарезаную зелень,
заправляем оставшимся майонезом.
После того как намазали начинку,
аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник.
Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Получается очень вкусно.
Особенно понравится тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом.
Комментарии
Лизок,спасибо ка вкусняшку! Попробуем....
Пожалуйста)))
Сейчас бы съела! Уже представила как вкусно!
)))))))))
очень вкусно получается
Согласна полностью!!!
попробуем.
)))))
Спасибо!!!
Пожалуйста