300 г мяса
100 г грибов
2 головки репчатого лука
½ сладкого перца
½ стакан нарезанных помидоров
¼ стакан вина
2 ст. л. нарезанных маслин
2 ст. л. сметаны
растительное масло
черный молотый перец
соль
Такая новогодняя закуска очень понравится всем гостям и украсит новогодний стол.
Нарезать мясо пластиками, отбить, поперчить и посолить.
Приготовление начинки: 1 головку лука мелко нарезать, обжарить на растительном масле, грибы нарезать кубиками, добавить к луку, жарить все до готовности грибов, добавить 1 ст.л. сметаны, поперчить и потушить под крышкой в течение 10 минут.
Выложить начинку на каждый кусочек мяса, свернуть рулетом, закрепить зубочистками.
Приготовление соуса: обжарить остальной лук, поперчить, добавить помидоры, обжарить, добавить вино, поперчить и посолить, тушить 10 мин под крышкой.
Выложить новогодние мясные рулеты с грибами в форму для запекания, полить сверху соусом, накрыть фольгой, запечь при температуре 200 градусов в течение 40-50мин.
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодние мясные рулеты с грибами зеленью.
Комментарии
Спасибо за хороший рецепт!
ГОТОВИМ.
читается вкусно
Спасибо за рецепт.
Попробую приготовить, я думаю должно быть вкусно.Спасибо за рецепт.