Ингредиенты:
сыр желтого цвета — 500 гр
ветчина — 100 гр
яйца — 3 шт.
шампиньоны — 300 гр
петрушка — пучок
майонез — 4 ст.л.
молотый красный перец — по вкусу
масло растительное — 1 ст.л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Ветчину нарезать соломкой.
4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.
Комментарии