Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15
Комментарии
При какой температуре запекать?
Да, если сюда добавить чеснока -будут более пикантные!
не знаю насчет вкусноты вообщем-то с сыром, но вредность точно знаю - мало того, что плавленный сыр уже переработанный продукт и тем самым стоит в списке продукто ведущих к раку, так вы его снова в обработку! жуть, а не еда. тоже самое делаю просто с грибами - и вкусно и полезно.
так можно же и без плавленного сыра сделать. Его здесь больше для сцепки добавляют...
Можно делать и рулетики с вырезки свинины тоже очень вкусные!!!
Я делала рулетики, только с грибами и сыром, это очень вкусно!!!
А если мясо свинины? лучше из шейки?по времен столько же,наверное?
А если еще добавить чесночка!
это должно быть безумно вкусно!!!)))
красное куриное мясо это где находится?
ножки
не особо то филе с ножек сделаешь
Это точно!!! Если конечно это не ножки Буша!!!
филе из ножек в магазинах уже продается. Называется бедро бескостное....