Для рецепта вам потребуется:
для омлета:
яйцо - 6 шт.
майонез - 100 г
укроп - 1/2 пучка
базилик (сушеный) - по желанию
перец черный (молотый) - по желанию
для начинки:
печень любая (обжаренная) - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мука (для панировки)
сливочное масло - 150 г
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Вбиваем в мисочку яйца, добавляем к ним майонез, немного специй по желанию и взбиваем до образования однородной массы.
Для начинки печень режем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на 50 г масла со всех сторон. Когда печень остынет, пропустим ее через мясорубку, добавим размягченное масло и взобьем блендером до однородной массы. Посолим и поперчим по вкусу.
Омлетную массу выливаем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
На готовый омлет равномерно выкладываем паштет. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания. Потом достаем омлетный рулет и режем кусочками.
Комментарии
Ваши ингредиенты не соответствуют описанию приготовления.
Не разу такой не встречал,надо приготовить такой
рекомендую не медлить......
очень вкусно получилось!спасибо за рецепт!
Очень оригинально!!!