Печёночные рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, помидор, печень, огурцы, ветчина, манка, плавленый сыр, горчица

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука или манка — 2-3 ст. ложки
Плавленый сыр "Шостка" — 100 г.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо. Посолить и поперчить, всыпать муку.

Шаг 2. Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.

Шаг 3. Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку. Перемешать.

Шаг 4. Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части. Скрепить шпажками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
261

Похожие блюда

Комментарии

Сергей Грязнов2 дня назад
#0

Все портит майонез. Это холодный соус, он не предназначен для температурной обработки.

#0

Класс!

Nensi naumova15 апреля
#0

Спасибо , отличный рецепт !

#0

Спасибо, всё получилось очень вкусно и аппетитно!

#0

Спасибо за рецепт

#0

хороший рецепт!!!

#0

Спасибо,попробую приготовить!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]