Печеночный рулет с салом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, луковица, сметана, сыр, перец, печень, чеснок, лавровый лист

Вам понадобится:
Для рулета:
1 кг печени
100 г сала
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 зубчика чеснока
лавровый лист
черный молотый перец
базилик
соль
Для начинки:
150 г сливочного масла
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 морковь
специи
зелень
Способ приготовления:
Для приготовления рулета сало, печень, чеснок, лук и морковь промыть, нарезать кусочками, положить вместе в кастрюлю и приправить специями, отварить до полной готовности, дать остыть.
Вынуть лавровый лист, а остальное перемолоть, чтобы получилось пюре.
Выложить печеночную массу ровным слоем на толстый лист фольги в виде прямоугольника толщиной 1 см.
Для начинки измельчить лук с морковью, на сковороде с растительным маслом потушить, перемолоть в пюре, соединив с яйцами, сливочным маслом и добавив специи.
Ровным слоем выложить приготовленную начинку на печеночный корж, затем аккуратно свернуть его рулетом при помощи фольги, осторожно ее убирая по мере сворачивания.
Перед подачей на новогодний стол убрать печеночный рулет с салом в холодильник для застывания, при подаче нарезать на порционные кусочки и красиво оформить по вкусу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]