600г индюшиной печени
300г бекона
соль
смесь пяти перцев
свиная сетка
Разложить сетку на столе.
Печень отбивать через целлофановый пакет и выкладывать на сетку в виде прямоугольника, посолить, поперчить.
На печень выложить тонкие пластики бекона.
Все свернуть в рулет.
Выложить на противень и поставить в горячую духовку.
Запекать при средней температуре минут 30-35.
Проткнуть деревянной шпажкой, если сок вытекает светлый, значит рулет готов.
300г бекона
соль
смесь пяти перцев
свиная сетка
Разложить сетку на столе.
Печень отбивать через целлофановый пакет и выкладывать на сетку в виде прямоугольника, посолить, поперчить.
На печень выложить тонкие пластики бекона.
Все свернуть в рулет.
Выложить на противень и поставить в горячую духовку.
Запекать при средней температуре минут 30-35.
Проткнуть деревянной шпажкой, если сок вытекает светлый, значит рулет готов.
Комментарии