Печеночный рулетик в омлетной ленте с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, печень, чеснок, свинина, ананас, черный перец, вырезка, консервы


500 граммов Печени куринной
  2 штук средние Лука репчатого
  3 дольки чеснока
  одно яйцо варенное вкрутую
  примерно 100 граммов мягкого сливочного масла
  
  Куринную печень промываем под проточную воду каждую . Ставим в дуршлаг , чтобы стекла вся жидкость.
  Лук нарезаем мелко и прожариваем его до полумягкости. Добавляем печенку и   хорошо перемешиваем . Обжариваем вместе с луком и рубленным чесноком на   дольки на среднем огне около 12-15 минут.
  Если видим что печенка не готова можем налинь немного горячей воды - около 100 граммов и протушить, иногда перемешивая.
  Печень очень нежная, поэтому тушить ее ненадо долго. В конце солим , добавляем черный перец по вкусу. Я люблю более перченное.
  
  Можно в горячем виде( или теплом) положить в блендер или мясорубку все   содержимое с печенью без масла - измельчаем, добавляем туда разделённое   яйцо и сливочное масло и перемалываем до того, как масса получится   однородной.
  
  Готовим омлетную ленту
  Для приготовления одной омлетной ленты используем 2 яйца + 1 ложка   майонеза + 1 чайная ложечка муки без верха + 1 ложка воды + соль+ черный   перец. По вкусу можно добавить рубленный укроп.
  Все очень хорошо взбиваем вилкой ( не должно быть пышно) до однородной   массы и печем на горячей сковороде в виде толстого блинчика . После   того, как налили в горячую сковородку содержимое печем около 3-4 минут-   не переворачивая - на меделенном огне который сразу убавляем. Лента   получится более толстая, чем моя .
  Для 500 граммов печени нам нужно приготовить 2 омлетные ленты .
  
  Укладываем на гладкую поверхность омлетную ленту, распределяем   измельченную печенку и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую   пленку и оставляем в холодильник на 30 минут. Можно больше. Потом   нарезаем наискосок.
  

137

Похожие блюда

Комментарии

Fatima9 июля 2014
#0

Очень вкусный и нежный рулет! Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]