Файл "/upload/blogs/2a8ce034d81313638d7c92d788dd1c89.jpg.jpg" не найден!
Курицу отварить, освободить от костей и нарезать небольшими кусочками. Пожарить лук и грибы, соединить с кур.мясом, посолить, приправить черным перцем, добавить любимые специи (я добавила кориандр, хмели-сунели, паприку). В эту массу добавить тертый на крупной терке сыр и пару ложек сметаны, все хорошенько перемешать.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник, распределить ровным слоем начинку, сверху одной полоской выложить красный перец (предварительно порезав толстой соломкой) и свернуть в рулет. Смазать яйцом и выпекать минут 35-40.
Курицу отварить, освободить от костей и нарезать небольшими кусочками. Пожарить лук и грибы, соединить с кур.мясом, посолить, приправить черным перцем, добавить любимые специи (я добавила кориандр, хмели-сунели, паприку). В эту массу добавить тертый на крупной терке сыр и пару ложек сметаны, все хорошенько перемешать.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник, распределить ровным слоем начинку, сверху одной полоской выложить красный перец (предварительно порезав толстой соломкой) и свернуть в рулет. Смазать яйцом и выпекать минут 35-40.
Комментарии