1 банка сгущенки
1 стакан муки
2 яйца
1 лимон
1 ст.л. сахара
сода гашенная
масло сливочное для смазывания формы
Яйца взбить и добавить банку сгущенки. К массе добавить 1 стакан муки, все тщательно вымесить. Разогреть духовку до 180 градусов. В тесто добавтьь гашенную соду и сразу же вылить в смазанную маслом форму (противень), я вместо масла использовала пергаментную бумагу, так легче свернуть рулет, и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Пока печется рулет в блендере перемалываем сахар с лимоном, без кожицы. вынимаем рулет и пока он горячий пропитываем лимонной смесью. Свернуть в рулет и пропечь еще минут 5-10. Вынуть рулет и дать ему остыть. P.S. Можно промазать пирог любым любимым кремом или взбитыми сливками.
1 стакан муки
2 яйца
1 лимон
1 ст.л. сахара
сода гашенная
масло сливочное для смазывания формы
Яйца взбить и добавить банку сгущенки. К массе добавить 1 стакан муки, все тщательно вымесить. Разогреть духовку до 180 градусов. В тесто добавтьь гашенную соду и сразу же вылить в смазанную маслом форму (противень), я вместо масла использовала пергаментную бумагу, так легче свернуть рулет, и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Пока печется рулет в блендере перемалываем сахар с лимоном, без кожицы. вынимаем рулет и пока он горячий пропитываем лимонной смесью. Свернуть в рулет и пропечь еще минут 5-10. Вынуть рулет и дать ему остыть. P.S. Можно промазать пирог любым любимым кремом или взбитыми сливками.
Комментарии