Пряные рулетики из скумбрии

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, перец, хрен, лимон, горчица, тилапия, скумбрия


  Рецепт рулетиков из скумбрии вам понравится своей простотой приготовления и отменным вкусом. Советую взять всем на вооружение и попробовать такую замечательную рыбку непременно – это вкусно очень-очень!
  
  На одну порцию рыбных рулетиков необходимо взять:
  
  1 скумбрию
  2 ст.л. майонеза
  1 ст.л. французской горчицы
  по щепоточке соли и перца
  цедру одного лимона
  
  
  Для приготовления рулетиков нам понадобится филе скумбрии. Для этого нам необходимо аккуратненько отделить его от головы, хвоста и костей, очистить от внутренностей.
  
  Полученные филе солим, перчим и принимаемся за маринад. Сначала «добываем» цедру лимона, а потом в глубокой мисочке соединяем майонез, горчицу и цедру, хорошенько все перемешав.
  
  Этой смесью руками перемазываем рыбное филе, которое потом сворачиваем рулетиком и закрепляем с помощью шпажки или зубочистки.
  
  Для запекания необходимо подготовить небольшие формочки, смазанные маслицем, для каждого рулетика. Можно использовать керамические формы, но можно взять и обычные силиконовые для кексов.
  
  Запекаться рулетики из скумбрии будут 15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу. Это очень нежное, вкусное, ароматное и, конечно же, полезное блюдо!
  
  Пошаговая фото-инструкция:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]