Пряный рулет из свиной грудинки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, кабачки, чеснок, укроп, куриное филе, мед, брынза, кориандр, лавровый лист, черный перец


    
    
    
    
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ  

СОЛЬ - 8 ст. л.
  МЁД - 3 ст. л.
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК - по вкусу
КОРИАНДР - по вкусу
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 3 шт
ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА - 10 г
СВИНАЯ ГРУДИНКА - 1 кг
  ЧЕСНОК - по вкусу  

  Для пряного рассола на 1 кг грудинки понадобится:
  
  
  3 л воды;     
  8 столовых ложек соли;     
  2-3 столовых ложки меда;     
  перец черный горошком;     
  кориандр;     
  лавровый лист;     
  луковая шелуха.
  
    Грудинку целым куском положите в рассол и варите 1 час на медленном огне, после чего выньте ее, дайте немного остыть;Натрите давленным чесноком с красным или черным перцем (по вкусу);
  Сверните в рулет и обвяжите кулинарным шпагатом.
  Рекомендуем остудить рулет в холодильнике и подавать с острой горчицей.
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]