Рецепт мясного рулета из фарша
Подписаться
Добавить
в избранное5Рецепт мясного рулета из фарша
Предлагаю простой и одновременно интересный рецепт мясного рулета из фарша. Готовится быстро и просто, а ингредиенты - самые доступные. Благодаря присутствию яиц в рецепте, мясной рулет становится ещё более сытным, а благодаря сыру и зелени - более сочным, красивым и полезным! Рекомендую попробовать и Вам приготовить это красивое, сытное и очень простое блюдо.
Для приготовления мясного рулета потребуется:фарш мясной - 300 г;хлеб пшеничный - 2 кусочка;молоко - 100 мл; яйцо куриное - 4 шт.;сыр - 50 г;лук репчатый - 1 шт.;мука пшеничная - 50 г;сметана - 20 г;укроп, петрушка;соль;перец чёрный молотый.Для приготовления начинки нужно сварить 3 яйца и мелко их нарезать.
Далее соединить яйца с нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Для мясной основы рулета нужно замочить в молоке мякоть пшеничного хлеба и оставить на несколько минут.
Далее нарезать репчатый лук.
Теперь смешать все ингредиенты для основы рулета: мясной фарш (у меня свинина говядина), нарезанный лук, предварительно замоченную мякоть белого хлеба, яйцо. Поперчить и посолить.
Выложить полученную массу на стол, посыпанный мукой, и придать ей вот такую форму.
Выложить на эту основу мясного рулета начинку из смеси яйца и зелени, посыпать натёртым сыром.
Свернуть в рулет.
Смазать противень подсолнечным маслом, положить лист бумаги для запекания, выложить мясной рулет и смазать сметаной. Далее отправить запекаться на 40-50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Очень аппетитный мясной рулет из фарша готов. Этот рецепт поможет порадовать близких наивкуснейшим блюдом и в будний, и в праздничный день.
Приятного аппетита
20 Октябрь, 2012 - 19:12 автор фото и рецепта: galina-ponamareva
Подписаться
Добавить
в избранное5Рецепт мясного рулета из фарша
Предлагаю простой и одновременно интересный рецепт мясного рулета из фарша. Готовится быстро и просто, а ингредиенты - самые доступные. Благодаря присутствию яиц в рецепте, мясной рулет становится ещё более сытным, а благодаря сыру и зелени - более сочным, красивым и полезным! Рекомендую попробовать и Вам приготовить это красивое, сытное и очень простое блюдо.
Для приготовления мясного рулета потребуется:фарш мясной - 300 г;хлеб пшеничный - 2 кусочка;молоко - 100 мл; яйцо куриное - 4 шт.;сыр - 50 г;лук репчатый - 1 шт.;мука пшеничная - 50 г;сметана - 20 г;укроп, петрушка;соль;перец чёрный молотый.Для приготовления начинки нужно сварить 3 яйца и мелко их нарезать.
Далее соединить яйца с нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Для мясной основы рулета нужно замочить в молоке мякоть пшеничного хлеба и оставить на несколько минут.
Далее нарезать репчатый лук.
Теперь смешать все ингредиенты для основы рулета: мясной фарш (у меня свинина говядина), нарезанный лук, предварительно замоченную мякоть белого хлеба, яйцо. Поперчить и посолить.
Выложить полученную массу на стол, посыпанный мукой, и придать ей вот такую форму.
Выложить на эту основу мясного рулета начинку из смеси яйца и зелени, посыпать натёртым сыром.
Свернуть в рулет.
Смазать противень подсолнечным маслом, положить лист бумаги для запекания, выложить мясной рулет и смазать сметаной. Далее отправить запекаться на 40-50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Очень аппетитный мясной рулет из фарша готов. Этот рецепт поможет порадовать близких наивкуснейшим блюдом и в будний, и в праздничный день.
Приятного аппетита
20 Октябрь, 2012 - 19:12 автор фото и рецепта: galina-ponamareva
Комментарии