Рецепт рулета

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, малина, ванильный сахар, бисквитное тесто


  
      Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто (здесь я не один раз давала его рецепт, в том числе и по-шагово):     -

- 4 яйца  
- 1 ст. муки  
- 1 ст. сахара    

Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!    

Из этого количества теста у меня получается 2 рулета  
Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста.
Разровнять  
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15  
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать  
Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце   и закрутить.
Дать остыть   Затем размотать, бумагу отделить.  
Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала)  
А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой)   И закрутила рулет  
Если есть время, то можно дать ему пропитаться  
Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]