Особенность этого рулета в том, что бисквит всегда получается. Это десерт, который можно готовить с разными начинками. Быстро, просто, вкусно, легко. Рулет не сложен в приготовлении и приятен на вкус, особенно к крепкому чаю!!!! РЕЦЕПТ; 1 стакан сахара, 3 яйца, полстакана сметаны ( можно и кефира ), 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванилин или корица ( по вкусу ). Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляю сметану или кефир, разрыхлитель, ванилин, муку, всё тщательно перемешиваю. На протвень кладу бумагу для выпекания и хорошо смазываю маслом сливочным. Выкладываю тесто на бумагу и равномерно распределяю. Выпекаю в предварительно разогретой духовке до готовности при температуре 220гр. 15 минут. Готовую пышку выкладываю на стол и смазываю повидлом, быстро сворачиваю в рулет и посыпаю сахарной пудрой. Когда рулет остынет, режу на порции и подаю к чаю..
Комментарии