Для приготовления рулета с повидлом я беру следующие продукты: Яйцо - 4штуки Сахар - 1стакан(без верха) Мука - 1стакан(без верха) Разрыхлитель - 2 ст. ложки Сахарная пудра - 2ст.л Джем любой домашний - 0,5стакана Приготовление Отдельно взбиваю белок с сахаром, до получения густой массы, потом добавляю желтки и еще раз взбиваю минут 2-3. Затем медленно докладываю туда муку разрыхлитель. Должно получиться тесто не густое, примерно как кефир. Готовое тесто выливаю на лист с пергаментом(края протвина желательно смазать маслом) и разровняю лопаткой тесто по всему листу. Выпекать примерно 10-15минут при температуре 180 градусов. Достаю форму из духовки, убираю бумагу и после этого мажу одну из сторон джемом и быстро сворачиваю тесто в рулет. В конце надо посыпать сахарной пудрой.
Комментарии