Рулет джемом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сыр, помидор, кефир, баклажаны, базилик

Для приготовления рулета с повидлом я беру следующие продукты:  Яйцо - 4штуки  Сахар - 1стакан(без верха)  Мука - 1стакан(без верха)  Разрыхлитель - 2 ст. ложки  Сахарная пудра - 2ст.л  Джем любой домашний - 0,5стакана  Приготовление  Отдельно взбиваю белок с сахаром, до получения густой массы, потом добавляю желтки и еще раз взбиваю минут 2-3. Затем медленно докладываю туда муку разрыхлитель. Должно получиться тесто не густое, примерно как кефир. Готовое тесто выливаю на лист с пергаментом(края протвина желательно смазать маслом) и разровняю лопаткой тесто по всему листу.  Выпекать примерно 10-15минут при температуре 180 градусов.  Достаю форму из духовки, убираю бумагу и после этого мажу одну из сторон джемом и быстро сворачиваю тесто в рулет. В конце надо посыпать сахарной пудрой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]