Ингредиенты: лаваш армянский тонкий1штукамайонез100граммовкрабовые палочки125граммовсыр твердый тертый100граммовзелень петрушки1пучокзелень укропа1пучокчеснок2зубчика
1Лаваш разрежьте на 3 равные части.
Одну часть уложите на пергамент или фольгу, слегка смажьте майонезом.2Сверху ровным слоем выложите замороженные крабовые палочки, натертые на крупной терке.3Накройте второй частью лаваша, также смажьте ее майонезом, сверху ровным слоем выложите сыр.4Накройте третьей частью лаваша, смажьте ее майонезом и посыпьте мелко нарезанными зеленью и чесноком.5Сверните рулет, плотно заверните его в фольгу и положите в холодильник.
Перед подачей нарежьте рулет ломтиками, у
Комментарии