Рулет из бедра индейки с крекерами и помидорами черри

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, чеснок, зелень, томат, яблоко, ветчина, семга, плавленый сыр, лаваш


Ингредиенты
  Растительное масло
  Соль
  Картофель – две штуки
  Яблоко – одна-две штуки
  Крекер – две-три штуки
  Чеснок – один зубчик
  Лук – две штуки
  Томаты черри – десять штук
  Смесь перцев
  Сметана – одна столовая ложка
  700-800 грамм - бедро индейки без кости
  Розмарин – одна веточка
  Способ приготовления
  Из бедра индейки аккуратно удалить кость   (можно сразу купить без кости), немного посолить филе и поперчить по   своему вкусу. Крекеры хорошо измельчить в крошку, к ним добавить   сметану, измельчённый чеснок, посолить все по своему вкусу и тщательно   перемешать. Приготовленной смесью обильно смазать филе бедра, разложить   вокруг заранее подготовленные половинки помидорок  черри, далее свернуть   тугим рулетом, связать, аккуратно сколоть зубочистками.   В форму,   заранее смазанную растительным маслом, выложить в нее слой лука, сверху   поместить подготовленный рулет, посыпать приготовленной смесью перцев,   вокруг разложить дольки картофеля, розмарин и оставшиеся черри . Накрыть   сверху фольгой, поместить все в духовку и запекать при 220 градусах ,   примерно, один час.  После этого, аккуратно снять фольгу, вокруг рулета   аккуратно разложить куски яблок и при 180 градусах продолжить все   запекать около 20-30 минут.  Подавать такой рулет нужно горячим.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]