1 кг говяжье-свиного фарша
3 клубня вареного картофеля
2 болгарских перца
2 яйца
3 ст. л. муки
черный молотый перец
соль
Этот простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый рулет украсит новогодний стол, понравится всем собравшимся за ним.
Вареный картофель потолочь, соединить с фаршем, поперчить и посолить, вбить яйца, затем руками тщательно перемешать до однородной консистенции массы.
Перец очистить нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить муку, снова хорошо перемешать массу.
Форму для выпекания рулета смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и запечь рулет при температуре 180 градусов в течение 60 мин, если нет специальной формы для рулета, используйте литровую коробку от сока (отрезав боковую сторону и выстелив ее фольгой).
Подавать рулет из фарша с перцем на новогодний стол горячим или холодным.
Комментарии
мне нравится
Особенно интересна "форма"для рулета!
новерно очень вкусно .... надо попробывать
Почему "РУЛЕТ"?Обычный мясной хлебец с перцем. Название РУЛЕТ подразумевает нечто другое,
Наверно так вкусненько...