Рулет из горбуши

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, фарш, печень, чеснок, свинина, кефир, горбуша

Рулет из горбуши Вчера готовила котлеты из горбуши и оставила фарш на рулет. В состав фарша у меня входят: горбуша свинина 20%, яйца, специи, чеснок, лук, соль, крахмал картофельный. Количество не указываю, так как фарша сделала целый тазик. При разделки свинины, отрезала тонким слоем кожу и поставила варить со специями. Когда кожа стала совсем мягкой, достала ее из бульона, остудила. Форму смазала маслом, выложила дно и стенки отваренной свиной кожей и плотно уложила  фарш. Выпекала при 200 градусах около часа. Остудила, затем поставила в холод. Вот такой рыбный рулет у меня получился.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]