Рулет из грудинки

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, оливковое масло, бекон, куриное филе, курица



Грудинку  нарезать на полосы, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка. Хорошо  натираем грудинку солью, специями, чесноком и оставляем на сутки в прохладном  месте для маринования. Через сутки достаем грудинку, сворачиваем рулетом. У  меня остались обрезки от грудинки, я их завернула в лист нории и вложила внутрь  рулета для красоты, можно рулет тоже завернуть в лист нори, получится очень  красиво, особенно для праздничного стола. Я побоялась использовать столько  водоросли, о чем пожалела, когда дегустировали рулет. Рулет заворачиваем в  куриную кожу, если таковой нет, то и не нужно расстраиваться, вкусно и так  получится. Заворачиваем в фольгу так, чтобы сок при запекании не выходил.  Ставим в духовку и запекаем при 160 гр. 2 часа, затем прибавляем температуру до  200 гр. и через 30-40 минут все готово. Время рассчитано на грудинку весом 1,5  кг. Можно снять фольгу и зарумянить, но я остановилась на первом варианте.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]