Рулет из индейки с грибной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, помидор, грибы, малина, зеленый лук, шампиньоны, брынза, индейка

150 г шампиньоны

1 зеленый лук пучок

4 ст. л. растительное масло

1 кг индейка (грудка)

200 г брынза с зеленью

4 чеснок – зубчика

1 розмарин – веточка

9 тимьян – веточек

Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при 175 градусах. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]