Рулет из индейки с грушей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, чеснок, зелень, бекон, укроп, куриная грудка, манка


Ингредиенты
  Зелень укропа
  Две дольки чеснока
  Одно яйцо
  Четыре столовые ложки манки
  Одна большая луковица
  600 грамм фарша индейки или куриного
  Три столовые ложки сметаны
  Соль
  Черный молотый перец
  Для начинки:
  Несколько веточек базилика и укропа
  150 грамм тертого сыра
  Одна большая груша
  Способ приготовления
  Сначала нужно тщательно вымыть зелень и   довольно мелко ее нашинковать.   Лук меленько нарезать и слегка   поджарить в сливочном масле.  В уже приготовленный фарш добавить   сметану, яйцо, манку, лук, заранее раздавленный чеснок и измельченную   зелень. Все немного поперчить, посолить по своему вкусу и хорошенечко   перемешать.  Аккуратно отделить четвертую часть.  Оставшимся фаршем   осторожно выложить дно и бока подготовленной формочки.  Грушу необходимо   порезать на кубики.  Тертый сыр смешать с нарезанной грушей и   измельченной зеленью.  На фарш выложить приготовленную начинку и накрыть   сверху оставшимся фаршем.  Запекать нужно при температуре 180 градусов.   Выпекание такого рулета займет, примерно, 35-40 минут.  Аккуратно   вынуть формочку с рулетом, осторожно снять крышку и поставить под гриль   на три минуты, чтобы немного подрумянить верх.  Можно использовать   одноразовую формочку для терринов, а можно также и огнеупорную.    Приятного Вам аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]