Рулет из кабачков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, морковь, кабачки, грибы, чеснок, зелень, овощи, кефир


Кабачки и 1 морковь натереть на терке,   добавить 2 яйца, 100 мл. кефира, 0,5 ч.л. соды , посолить, добавить   специи и муки, как на оладьи. Выложить эту массу на противень,   застеленный бумагой для выпечки и выпекать при t 200* около 15-20 минут.   Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного   фарша с рисом. Свернуть в рулет. Примерно 1 кг. кабачков и 400 г  фарша
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]